Вопросы для обсуждения

  • Какие специалисты востребованы сейчас и будут нужны в ближайшей перспективе?
  • Где сегодня получить необходимые навыки и квалификацию?
  • Существуют ли современные академические образовательные программы, способные удовлетворить сегодняшние потребности отрасли?  
  • Применение и распространение эффективных технологий;
  • Успешные кейсы отрасли.

Модератор

Наталья Иванова

Наталья Иванова
генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания

Спикеры

Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, председатель экспертного совета Института общественного питания

Алина Асадуллина, директор «Управления социального питания»

Юлия Кузлякина, руководитель отдела «Технического регулирования» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» (online)

Наталья Чибрикина, председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров республики Башкортостан

Олег Андреев, эксперт Ассоциации сетевых предприятий питания

Мария Рязанова, пиар-консультант Ассоциации сетевых предприятий питания

Партнеры

Ассоциация сетевых предприятий питания (АСПП)ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова