Вопросы для обсуждения

  • Событийный внутренний туризм. Развитие культуры потребления и изменения пищевых привычек благодаря массовым гастрономическим фестивалям;
  • Новые модели потребления и как они меняют ресторанный и туристический бизнес;
  • HoReCa & Retail: взаимная интеграция и форматы коллабораций;
  • Проблематика внедрения российской региональной кухни в ресторанно-гостиничный бизнес;
  • Условия развития сферы производства регионального продукта и готовых решений для HoReCa;
  • Retail или HoReCa можно ли отделить?
  • Роль HoReCa в развитии экономики региона.

Модераторы

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Наталья Иванова

Наталья Иванова
генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания

Спикеры

Никита Кузнецов, директор Департамента развития внутренней торговли Минпромторга России

Михаил Кумпан, CEO и основатель бренда Kumpan, глава представительства ФРиО в Уфе

Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра, член правления РСТ, председатель комитета по гастрономическому туризму РСТ, член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО)

Наталья Чибрикина, председатель ассоциации рестораторов и общественного питания Республики Башкортостан

Анна Жукова, президент Национальной ассоциации кулинаров России

Партнер

Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРИО)

Презентации

Для просмотра презентаций необходимо авторизоваться

М. Кумпан «Bashkortostan local»